2020-02-16 1496 浏览
当下疫情十分严重, 彷佛出街吃饭也要担心的,但如何情况下,人总需要吃饭的,也需要生活的,人的生命力就是这么强,情人节就吃法国餐。先来面包,内有提子及果仁,配上带咸味的牛油,甜得来软滑好吃。开胃菜是鸭肉饼,有2款做法,第一种是果冻的做法,味道浓烈,第二种是炸鸭肉松,这里最重要的是配合了气泡酒,酒的甜味进一步带出鸭的肉香。前菜为带子伴三文鱼子,带子配上酸酸的热情果酱,带出鲜味,三文鱼子是甜甜的,配上了白酒这个酸味较重,刺激味蕾后更令带子鲜味突出。主菜为海鲈鱼扒配鲜露笋,鱼扒跟橄榄酱汁是非常配合,最喜欢鱼扒的皮没有鳞及鱼肉没有骨,配上的白酒是酸味再浓郁的,鱼的鲜味再进一步提升。再来的主菜是纽西兰羊肉排配洋葱汁,羊肉的骚味不浓而且烹调得软硬适中,肉汁丰富得来亦没有太生的感觉,配的红酒有点点的涩味,使羊肉的味道更突出。甜品为布朗尼配云尼拿雪葩,布朗尼不太甜是我喜欢的,配的白酒甜度很高,这个太甜了。味道: 出色环境: 挤迫服务: 尚可卫生: 整洁抵食: 价钱跟环境及食物尚可接受

味道: 出色

环境: 挤迫