2018-11-21
在上环工作一段日子了,这里食店林立,各国菜式、平民、贵价美食应有尽有,不过因为素食习惯,比较少外出用膳。而刚好有天没有带饭,便到了这间韩国餐厅试试午餐。这间韩国餐厅走平民路线,刚开张便吸引很多同事去试,大赞它性价比高!午饭时间去买外卖,果然人山人海呢~谈到食物款式,这里都出售韩国街头常见料理,如面条、拌饭和饭卷,我可以选择的不多,便挑了个韩式素菜饭卷,值得一赞的是虽然这里的店员都是韩国人,不过简单英语沟通没问题! 虽然人流很多,但送餐效率令人满意,大约等了5-10分钟便可拿到我的外卖了!鳄梨饭卷有萝卜,酱瓜,菠菜和青瓜(鳄梨在哪?)配菜非常丰富,还送面豉汤,只是45元,中上环来说也不贵!饭卷没有味道,真的没有味道,饭没有调味,就是饭,然后,好处是你会吃到蔬菜的真味,素食的我觉得很好吃,超满足,但相信其他非素食朋友会感到太淡味,或许适合生病时吃?btw我的同事都赞这间韩国料理,相信其他肉食拌饭,炒面味道会较易受大众接受!
午饭时间去买外卖,果然人山人海呢~