2017-11-01
话说某天看见网上推介这间放题有多达90款日式食品😱当然二话不说相约朋友J和朋友S去试🤣我们入座后我负责下单,朋友J出去取自助式冷热盘。冷热盘虽然选择不多,但味道不错👌🏻,可以在等待上菜时浅尝😆没等多久,我们所点的六款刺身就上枱了。想不到要切块的刺身,例如三文鱼和带子等都是厚切😍每款刺身都鲜甜味美,质素不错。我们亦点了烤虾,肉质弹牙👍🏻火炙寿司🔥和鳗鱼寿司尚可,惟牛肉寿司(?)忘记名了🤣我嫌太生(我不喜吃太生的肉)我点了六块羊架,餐厅用黑胡椒和月桂叶等材料烤羊架辟走羊骚味,所以吃下去有点辛辣,味道尚可,但烧烤火力不均,有些羊架只是7、8成熟。(呜呜呜,我忘记她们不吃羊,亏我还点了六块,吃羊架都饱😭)最后每人可选一杯Häagen-Dazs或Mövenpick雪糕🍦感谢朋友S不吃雪糕并把她那份送给我😙我觉得Häagen-Dazs太甜,所以选了Mövenpick云尼拿及朱古力,大满足😋其实还有其他食物,但太饿,全扫进肚才记起拍照🤣餐厅焗扇贝味道鲜甜,而焗蚝及焗带子的酱汁有点奇怪,我们三个也不喜欢,但整体来说大家觉得这间放题质素挺好,刺身寿司新鲜,供下单的日韩美食款式多👍🏻实属encore之选🤣
我们入座后我负责下单,朋友J出去取自助式冷热盘。
冷热盘虽然选择不多,但味道不错👌🏻,可以在等待上菜时浅尝😆
我们亦点了烤虾,肉质弹牙👍🏻