2016-04-11 326 浏览
假日的油尖旺的街道总是人山人海,在闹市逛了一整下午,很想找一宁静的餐厅享用悠闲的晚餐。走到油麻地众坊街的宁静角落,发现这一家西餐厅,门外的红色邮桶装饰率先吸引了我的眼球。 餐厅有大约三十个座位,装潢以vintage 作主题,我被安排在靠窗的位置座下。 餐牌有不少食物选择,set dinner 都有多款选择,非常吸引,我跟友人各点了一个set dinner。 第一个set的主菜是香煎比目鱼伴珍宝带子配黑松露忌廉汁。珍宝带子很新鲜,煎得很香。比目鱼煎得刚刚好,鱼肉非常鲜美,极为嫩滑,沾上黑松露忌廉汁来吃原来才是无敌! 不过鱼肉本身已经很新鲜,不加忌廉汁已经一百分了。比目鱼正到我边吃边赞个不停,极力推介! 第二个set 的主菜是香煎鹅肝配忌廉汁天使面。鹅肝外侧煎得很脆,咬开脆面,内里入口即溶! 忌廉汁配上杂菌,再加上洋葱粒来煮天使面一流! 加入洋葱粒煮的忌廉汁,丰富了口感和味道。忌廉汁香浓而不觉腻,非常美味。 诚意推介这家餐厅,值格相宜且食物质素很高! 👍👍

餐汤
香煎比目鱼伴带子

香煎鹅肝忌廉天使面

诚意推介这家餐厅,值格相宜且食物质素很高! 👍👍
2016-04-10
餐汤