2016-01-07
由于从未食过这集团旗下餐厅, 刚刚又开在屋企附近, 当然想试一下.餐厅内设计得有点"时尚的怀旧"感觉. 环境气氛不错.先点了2人套餐. 选土鱿马蹄肉饼(指定)+咕噜肉(自选),之后再点了铁板牛柳粒.1.土鱿马蹄肉饼卖相不错,用一只巨型长碟剩著的肉饼, 看起来好有份量. 试了几口发现完全没有土鱿味,更找不到马蹄.而肉饼本身又太淡. 结果成碟土鱿马蹄肉饼..冇土鱿味..冇马蹄口感..实在失望.2.咕噜肉相比肉饼,咕噜肉份量少了许多. 试了一块咕噜肉, 又一次失望. 肉质太硬, 太干. 好像炸了很长时间.3.铁板牛柳粒份量少, 牛柳粒切得细细粒, 当中有3份1的牛柳粒有筋. 牛柳粒完全唔入味.由于食物质数一般, 份又量少, 本想给劣批, 但环境/服务/卫生都不错. 希望食物质数能有所改善.
餐厅内设计得有点"时尚的怀旧"感觉. 环境气氛不错. 先点了2人套餐. 选土鱿马蹄肉饼(指定)+咕噜肉(自选),之后再点了铁板牛柳粒.
1.土鱿马蹄肉饼
卖相不错,用一只巨型长碟剩著的肉饼, 看起来好有份量. 试了几口发现完全没有土鱿味,更找不到马蹄.而肉饼本身又太淡. 结果成碟土鱿马蹄肉饼..冇土鱿味..冇马蹄口感..实在失望. 2.咕噜肉
相比肉饼,咕噜肉份量少了许多. 试了一块咕噜肉, 又一次失望. 肉质太硬, 太干. 好像炸了很长时间. 3.铁板牛柳粒
份量少, 牛柳粒切得细细粒, 当中有3份1的牛柳粒有筋. 牛柳粒完全唔入味. 由于食物质数一般, 份又量少, 本想给劣批, 但环境/服务/卫生都不错. 希望食物质数能有所改善.