2010-06-12 50 浏览
六月四日 (星期五)早个几月前向同事们提议到泰豊廔吃晚饭,终于成团可以出发!同事在前一日订台,不过见到openrice写正装修中,但是又可以订台,有点矛盾呢!不理了,反正有台就有得吃呢!之前都一直想试,不过要一大班人才可以试多点不同的菜式呢!今日有十多位出席,必定吃得多呢!!!我们的台是正正风口位,所以很冻呢!快点点菜暖暖肚吧!拿起menu,本想点set的,因为不用多烦,但是set的又不太吸引,就散叫吧!有3种size,原来人少也可以叫细size的呢!我们十多个人点了中size,就每两个人点一个菜吧!上菜速度都算快,正好我们十分的饿呢!薰鱼比出面的食店为干身,没有汁的薰鱼,却美味新鲜!鸡丝粉皮芝麻酱香浓,粉皮的硬度十足,吃落很有口感呢!鸡丝都算不错!夏日吃的佳品水饺满是汁呢!水饺都弄得如此水准,赞呀!我都吃了两只铁板明虾球听说这是必叫的,果然不失所望,汁很醒胃,虾很弹牙,非常的新鲜京烧羊排膻味十足,喜欢吃羊膻味的老公仔赞不绝口呢!小笼包想不到满是肉汁呢,皮薄涵靓,推介呀!醉鸡鸡很嫰滑新鲜,鸡味十足呀!锅贴我非常喜欢吃这道菜,锅贴煎得刚好,不太油,而且里面都很多肉汁呀!沙锅云呑鸡煲过汤的
六月四日 (星期五)

我们的台是正正风口位,所以很冻呢!快点点菜暖暖肚吧!

薰鱼
比出面的食店为干身,没有汁的薰鱼,却美味新鲜!

鸡丝粉皮

水饺
满是汁呢!水饺都弄得如此水准,赞呀!我都吃了两只

京烧羊排
膻味十足,喜欢吃羊膻味的老公仔赞不绝口呢!

小笼包
想不到满是肉汁呢,皮薄涵靓,推介呀!

醉鸡
鸡很嫰滑新鲜,鸡味十足呀!

锅贴

沙锅云呑鸡
煲过汤的鸡味道当然不好,最欣赏的却是云吞!皮薄,而且汤又香又富鸡味!

火腿扒津白
场7只吃了津白,那奶油的汤底令本身平平无奇的津白变得吠味极了!

北京填鸭
不是太肥,可以说有1/3的肥膏吧,这样才好吃的,太瘦会比较硬呢!比较不满意的是粉皮,比较薄,而且有点㶶,我比较喜欢北京酒楼的那种,虽然比较厚,但是口感一流!汁都很惹味!以鸭来说,这里比较美味!

高力豆沙
这是送的,上面沾满了砂糖,虽然知道很肥的,但是相当的美味呀!我不爱吃红豆的,但是如此的弄法,我也想忍不住口呀!

拔丝苹果&香蕉
苹果第一次用抆丝吃,却不太match,香蕉就美味!见著店员把制成品一件一件放落冰水过一过再夹上来...

整体上我们都非常满意呢!每人百多元,不太便宜,却吃得开心满足!祝同事前程锦绣!得闲去打排球呢!!!
薰鱼
鸡丝粉皮