2017-12-09
在没有计划的情况下,在湾仔修顿附近,汕头街找到了这一间装修非常有艺术感的餐厅。被它吸引进去试一试的,还有他的餐厅名字 ,I'm Nuts! Nuts 除了解作果仁,亦解读为狂热。一间Cafe ,想把自己狂热的部份展示给客人,一定是咖啡狂热者。所以很期待他们的咖啡,很想感受一下他们的狂热程度。进入店内,有很多手绘的艺术装饰,店家另一方面,也在展示对艺术的狂热。很欣赏,一间很有态度的Cafe!坐下来,先order了 Latte 和 coffee! Latte 端上来的时候,店员说是根据我的侧面手绘的。那一刻既意外,又感动。喝下去,更令人意外!鲜奶打得非常细腻,配上香浓又没有任何苦涩味的咖啡,整个感觉非常合衬。每一口都是令人回甘的咖啡香,原本我哋两个人仲喺度吱吱渣渣, 讲八卦嘢,个一刻,一人一杯咖啡在手,只想专心喝咖啡,咩都唔想讲住。椰奶 expresso Try it! 会是怎么样的化学作用?留给你会意。饮完一杯靓咖啡,自然就好想试吓佢哋嘅美食。先黎两个小食。白兰地酒煮冻鹅肝多士脆脆既多士,涂上浓浓既冻鹅肝,好食都无得输。酥皮薄饼二重奏看似 pizza 的薄饼,用了酥皮做底,咬落去脆卜卜
Nuts 除了解作果仁,亦解读为狂热。
所以很期待他们的咖啡,很想感受一下他们的狂热程度。
很欣赏,一间很有态度的Cafe!
坐下来,先order了 Latte 和 coffee!
Latte 端上来的时候,店员说是根据我的侧面手绘的。
那一刻既意外,又感动。
喝下去,更令人意外!
椰奶 expresso
Try it! 会是怎么样的化学作用?
留给你会意。
饮完一杯靓咖啡,自然就好想试吓佢哋嘅美食。先黎两个小食。
白兰地酒煮冻鹅肝多士
脆脆既多士,涂上浓浓既冻鹅肝,好食都无得输。
酥皮薄饼二重奏
看似 pizza 的薄饼,用了酥皮做底,咬落去脆卜卜的,比传统的Pizza更好吃。用了芝士番茄等食材,清新而健康。
绿海摊上的巨型软壳蟹
造型非常之好睇,用面包糠制造出沙滩嘅感觉,再用香草洒上碟边,变成绿沙滩的效果。好靓,又原创。
用菠菜汁混合意粉,同菜名非常合衬。
炸得香脆,但一点都唔油腻嘅软壳蟹,带啲咸香,混合清新的菠菜意粉,刚刚好,好有特色。
西西里肉酱意粉配水波蛋
依然系造型上落足功夫嘅西西里肉酱意粉,令人对佢嘅口味都充满期待。
破开水波蛋,先用蛋黄汁混和肉酱意粉。色相味俱全。
这里的意粉做得好好,是我喜欢带点硬硬的口味。
真佩服这班对咖啡,未食,艺术都狂热的 nuts !