2015-08-24 177 浏览
23/8 在天后区实在有太多食店及糖水铺了, 选择非常多, 但要有十个连住吉位, 都不易找到. 所以一见到这间有位便进去了. 我叫了榴梿天王, 是有强烈榴梿味的. 顶部的便是榴梿蓉, 下面是黄色的布甸, 但又吃不出是什么味. 旁边有西米及凉粉粒, 有不同口感, 都OK. 喜欢榴梿的朋友可以试下. 朋友K叫的豆腐公主, 也是有西米和凉粉, 也是有些东西下面有布甸, 很像我那个, 所以就合照了. 上面的香蕉, 都是新鲜的, 下面的白色布甸, 无乜味, 可能就是淡淡然的豆腐味吧. 朋友说OK. 朋友A叫的OREO木糠布甸, 他没说什么, 但我看到白色部分就是CREAM冷冻了, 很厚, 加薄薄一层朱古力粉, 却不是OREO的深黑色. 同OREO完全无关. 我睇到都觉得好DRY,唔好食.另朋友K2, 等了20分钟, 大家都吃完了才来的天后WAFFLE, 外貌是很讨好的, 有两球雪糕, 又有士多啤梨及朱古力酱作装饰. 可是最重要的窝夫却是硬和㶶的, 又话即叫即制, 仲要等20分钟! 但最后我还是决定比OK面, 因为我吃的那个天王是OK的. 但相信我下次都不会再入这家店. 一来试下其他店, 二来在这

榴连天王(前) 豆腐公主(后)
Oreo 木糠布甸
但最后我还是决定比OK面, 因为我吃的那个天王是OK的.
但相信我下次都不会再入这家店. 一来试下其他店, 二来在这里叫中其他不好吃的机会也很大.
2015-08-23
$55 (宵夜)