2015-08-24
23/8 在天后区实在有太多食店及糖水铺了, 选择非常多, 但要有十个连住吉位, 都不易找到. 所以一见到这间有位便进去了. 我叫了榴梿天王, 是有强烈榴梿味的. 顶部的便是榴梿蓉, 下面是黄色的布甸, 但又吃不出是什么味. 旁边有西米及凉粉粒, 有不同口感, 都OK. 喜欢榴梿的朋友可以试下. 朋友K叫的豆腐公主, 也是有西米和凉粉, 也是有些东西下面有布甸, 很像我那个, 所以就合照了. 上面的香蕉, 都是新鲜的, 下面的白色布甸, 无乜味, 可能就是淡淡然的豆腐味吧. 朋友说OK. 朋友A叫的OREO木糠布甸, 他没说什么, 但我看到白色部分就是CREAM冷冻了, 很厚, 加薄薄一层朱古力粉, 却不是OREO的深黑色. 同OREO完全无关. 我睇到都觉得好DRY,唔好食.另朋友K2, 等了20分钟, 大家都吃完了才来的天后WAFFLE, 外貌是很讨好的, 有两球雪糕, 又有士多啤梨及朱古力酱作装饰. 可是最重要的窝夫却是硬和㶶的, 又话即叫即制, 仲要等20分钟! 但最后我还是决定比OK面, 因为我吃的那个天王是OK的. 但相信我下次都不会再入这家店. 一来试下其他店, 二来在这
朋友K叫的豆腐公主, 也是有西米和凉粉, 也是有些东西下面有布甸, 很像我那个, 所以就合照了. 上面的香蕉, 都是新鲜的, 下面的白色布甸, 无乜味, 可能就是淡淡然的豆腐味吧. 朋友说OK. 朋友A叫的OREO木糠布甸, 他没说什么, 但我看到白色部分就是CREAM冷冻了, 很厚, 加薄薄一层朱古力粉, 却不是OREO的深黑色. 同OREO完全无关. 我睇到都觉得好DRY,唔好食. 另朋友K2, 等了20分钟, 大家都吃完了才来的天后WAFFLE, 外貌是很讨好的, 有两球雪糕, 又有士多啤梨及朱古力酱作装饰. 可是最重要的窝夫却是硬和㶶的, 又话即叫即制, 仲要等20分钟! 但最后我还是决定比OK面, 因为我吃的那个天王是OK的.
但相信我下次都不会再入这家店. 一来试下其他店, 二来在这里叫中其他不好吃的机会也很大.