2020-03-21
今次去了元朗吃韩式放题!餐厅位于马田路,和市中心有段距离,主打的是生猛流水虾放题,最近推出了更超值既 $115 晚市自助餐。餐厅环境不俗,位与位的间隔足够,应该不用怕变成打边炉家族,另外每一炉都有抽油烟系统,加上餐具餐厅尚算清洁,还算让我们放心!烧肉选择多,除了常见的牛羊猪外,还有海鲜和蔬菜,任夹任食。我就试了三文鱼,西冷牛扒,龙脷柳,牛仔骨,猪扒等,腌得入味,烧黎味道十足。和不少对手不同,这里的秋刀鱼是整条任夹的,烧黎够原汁原味。熟食选择都唔少,值得一题的是酸菜鱼,入味微辣,质素接近专门店,意想不到!另外猪软骨也相当入味。至于饮品种类也远超想像地多,除了常见的汽水茶外,也有清酒啤酒和咖啡,重要的是全部任饮!!放题另一重点当然是甜品,种类繁多,由时令水果到雪糕蛋糕布甸都有,较少见的有信玄饼和玩味十足的mosses。另外也有咸的小食,可以自制章鱼小丸子,不过自己整好丑样就系,所以不出图!如此价钱配上如此食品,可谓诚意十足,虽然远离元朗市中心,但作为区外人特意前来,即使加上来回车钱,依然超级经济实惠!