2016-01-04 770 浏览
有没有试过工作上遇到不如意,不想回家,又很想找个人大吐苦水一场?说真的,明白你工作又愿意聆听的没有几多个,想到了住在附近的一个人,立刻打电话,好野不是工作天,以请食饭为由骗他出门。为方便对方,就在他家楼下吃吧。想不到太和屋村都有如似风格简洁的小店。可能时间尚早,只是六点,可以被安排到角落位,方便我随时爆发的苦水。所有主菜都可以+$49 转套餐,有餐汤面包饮品甜品。虽然屋村价格略嫌贵,不过味道是值的。是日餐汤是南瓜忌廉汤,南瓜蓉应该很丰富,每啖都很足料,加上香草,令汤很清甜芳香。蒜蓉包虽然细块,但牛油和蒜味却很出位,而且焗得香脆,配汤一流。牛肝菌意大利饭我们都是意大利饭粉丝,可能一起去过意大利的关系吧。牛肝菌味道香,还可以见到片片的菇在饭面,感觉十分足料。饭煮得刚刚好,不过略嫌多汁了少少,但汁都是味道香浓,精华所在,所以没有关系吧。还附送生果,用火龙果壳做盘,很有心思,色彩也变得丰富抢眼,而且生果也多元新鲜,可以当作甜品也可以。 All Day Breakfast是个丰富大餐,卖相一丝不苟,跟餐牌上的摆位一模一样。肠,烟肉,汉堡扒都煎得香香不油腻。鸡蛋很滑,且有啖

牛肝菌意大利饭

All Day Breakfast

是个丰富大餐,卖相一丝不苟,跟餐牌上的摆位一模一样。肠,烟肉,汉堡扒都煎得香香不油腻。鸡蛋很滑,且有啖啖奶香。很欣赏那小片蕃茄,焗得刚好加上黑醋很开胃。

乳酪

原味乳酪还有心思地附上大大粒原粒士多啤梨,加上燕麦令整个乳酪口感丰富,还很健康。不是很多cafe会加燕麦呀,始终是外国住家比较流行吧。

整个晚饭也很满足,除了舒解到内心不快,很大程度都是食物令人愉快吧。
2015-09-04
  • All Day Breakfast