2016-07-04 5933 浏览
在这个工厂区,很多食店都过着隐姓埋名的生活,闻说是因为牌照或法律问题,若然只是偶然路过,谁想到这小如普通店铺的门口,内里藏着一个美食广场。自选午餐以西餐来说挺划算,胜在几十块钱吃到三种东西,倘若心血来潮想吃豪一点善待自己,这是个不错的选择,然而其他食物放在午市时段则感觉消费有点高。店子给予的指示很不清晰,自选午餐里主菜与配菜是什么餐牌没写,价钱有没有包括饮料没写。起初我以为主菜可选意粉,问了店员才知道不可以,他指了指眼前的东西说这些是主菜,那到底什么是配菜? 我没问下去,因为当天想吃意粉,既然自选午餐不可选意粉就不点了。看见店子有咖啡机,我想知道他们有做什么咖啡,于是翻起餐牌,以为后面有饮料介绍,店员看见让我不要翻,他说后面的餐牌不是午餐时段用,我说我以为后面是饮料的餐牌才去翻,他说没有饮料的餐牌,我只好问他有卖什么饮料,他回答咖啡或茶之类,说了等如没说.......在资讯不明朗的情况下胡乱点了卡邦尼意粉与鲜奶咖啡($52),看见份量顿时感到不值。虽然这类食物配这个价钱可算是天经地义,但是身处在一个不光鲜的工厂区美食广场里,加上食物份量偏少,性价比属偏低。卡邦尼意粉味道达标,做出了该有
卡邦尼意粉 鲜奶咖啡
卡邦尼意粉
卡邦尼意粉味道达标,做出了该有的味道,但未有过人之处,而且选用的意粉偏粗,煮的时间又不够长,意粉过硬,所幸是不至于硬到咽不下去。
鲜奶咖啡
鲜奶咖啡的味道有小惊喜,比连锁咖啡店好,咖啡芳醇,不酸不苦,遗憾是热度不乎合我心意。看在咖啡的份上有让我再来一试的意欲,不过下次会特意要求把咖啡做热一点,还有试试他们的自选午餐,意粉则不打算再吃了。
2016-06-28