2011-05-07 10 浏览
看完《雷神奇侠》,肚里的雷神不禁怒吼:好肚饿呀!马上到戏院旁的Studio City Bar & Cafe充饥,除了地点方便,亦因为无需等位。一心只想吃意粉,可惜餐牌上只有四款可以选择。选择A~烟肉辣蕃茄汁尖通粉:之前已经吃过,我想试试其他。选择B~香辣蟹肉芦笋天使面:我不爱吃芦笋。选择C~黑菌牛油汁野菌介子云吞:我真的只想吃意粉,今晚不吃云吞了。选择D~忌廉蘑菇汁意大利粉:最后选择,点了一客($72)。没想到「蘑菇汁」不单指酱汁,还指大量的蘑菇,对于菌类厌恶者的我来说,实在太多了同枱朋友则甚为欣赏,认为蘑菇大大粒,有吃肉的口感。我觉得这意粉很适合素食者,但绝对不是「我杯茶」嘛!另外点了一个顶级牛肉芝士汉堡。餐牌上写「即叫即做」,的确是热呼呼的。牛肉不算顶级,幸好有大大块的芝士,很美味。最值得吃的是随汉堡附送的薯条,炸得恰到好处,一吃即赞好!点汉堡可以用半价点主餐牌的饮品,抵!总结而言,Studio City Bar & Cafe可以偶一为之。
看完《雷神奇侠》,肚里的雷神不禁怒吼:好肚饿呀!

一心只想吃意粉,可惜餐牌上只有四款可以选择。

选择A~烟肉辣蕃茄汁尖通粉:之前已经吃过,我想试试其他。

选择B~香辣蟹肉芦笋天使面:我不爱吃芦笋。

选择D~忌廉蘑菇汁意大利粉:最后选择,点了一客($72)。
忌廉蘑菇汁意大利粉

顶级牛肉芝士汉堡
点汉堡可以用半价点主餐牌的饮品,抵!
Mocha
2011-04-30