2012-06-17
近日贞子3D上画啦,跟女朋友仔去捧场一下呢.但还有一点时间,便先去吃一点东西吧.最近没有什么吃过肯德基,顺理成章的去吃一下好了XD我们点了一个蜘蛛侠惊世宝盒及北京鸡卷餐,再加一盒大的辣汁磨菇香饭呢.想不到那惊世宝盒餐有一只蜘蛛侠图案的杯子送,有点喜出望外呢.而且合计还100元左右而已,算是便宜的啦.开餐啦!先跟肥鸡把磨菇饭及粟米消灭掉吧.磨菇饭味道保持一贯水准.微辣,咸味也恰到好处呢.而粟米也不错,却因为给女朋友仔涂太多牛油而影响了味道而已.温馨提示:这是反面教材的食法,看官切勿模仿,呵呵之后便是吃炸鸡的时候了.有原味家乡鸡,狂惹香烧鸡及巴辣香鸡翼啦.有不少人说家乡鸡不及香辣脆鸡好味,其实是见人见智啦.因为家乡鸡是吃香料味道及鸡肉嫩滑的呢,不脆是正常的啦,我觉得好味便是了.而狂惹香烧鸡味道甜甜辣辣也不错,可惜鸡肉有点干扣了分,而巴辣香鸡翼便高水准啦,外脆内嫩,可惜只有两只,只能够同女朋友仔一人一只啦最后便是北京鸡卷啦,原来这个才是地雷呢.皮很厚,很难咬开.青瓜丝虽爽脆但馅料偏少,鸡条味道完全被酱汁掩盖,吃不出什么味道啦,还是吃炸鸡最实际.=3="吃完便立刻赶回UA朗豪坊.贞子快点出来吓
开餐啦!先跟肥鸡把磨菇饭及粟米消灭掉吧.磨菇饭味道保持一贯水准.微辣,咸味也恰到好处呢.而粟米也不错,却因为给女朋友仔涂太多牛油而影响了味道而已.温馨提示:这是反面教材的食法,看官切勿模仿,呵呵 之后便是吃 炸鸡的时候了.有原味家乡鸡,狂惹香烧鸡及巴辣香鸡翼啦.有不少人说家乡鸡不及香辣脆鸡好味,其实是见人见智啦.因为家乡鸡是吃香料味道及鸡肉嫩滑的呢,不脆是正常的啦,我觉得好味便是了.而狂惹香烧鸡味道甜甜辣辣也不错,可惜鸡肉有点干扣了分,而巴辣香鸡翼便高水准啦,外脆内嫩,可惜只有两只,只能够同女朋友仔一人一只啦 最后便是北京鸡卷啦,原来这个才是地雷呢.皮很厚,很难咬开.青瓜丝虽爽脆但馅料偏少,鸡条味道完全被酱汁掩盖,吃不出什么味道啦,还是吃 炸鸡最实际.=3=" 吃完便立刻赶回UA朗豪坊.贞子快点出来吓肥鸡啦,呵呵XD