2019-07-26 804 浏览
又是一个Happy Friday~相约友人Tea一Tea可惜遇上滂沱大雨。。。双脚湿透地由上环站攀到山腰在对面马路看到这日系咖啡店的画面小店坐位不算多~平日客人也不多~有2,3位本来是为了甜点而来的~但太饿而太大雨,午餐下午餐一并在此解决吧!WasabiX牛油果 流心蛋包 (本人不吃Wasabi),但也浅尝了一点~不错的~伴 薯仔沙律小蕃茄~超甜的!有2款蛋批~点了这款-时日推介很好吃!一点也不干~馅料有肠仔,菇,洋葱等~甜点时间~这是下午茶时段限定啊~有抹茶/朱古力味身为「抹茶控」,当然要试抹茶味呢!外观绝对~IGable正面图~原理是让心太软的流心慢慢滴到下面~伴雪糕,红豆,栗子一起吃的~然而~这情境。。。。我笑不停口~因为这画面实在有点点似。。。。马桶说笑的~~因为玩太久~雪糕也融得8899了其实友人是看到蜜瓜主题才说想来吃的~可是时令而转~现在是水蜜桃MOMO的季节了~原个水蜜桃的设计,超IGable~可是定价$135 有点令人却步~最后试了下面呢个Tart水蜜桃很清甜~内里芝士馅的~不腻~份量不多~一人独享!饮品方面~来到这店,好似不喝咖啡就没来过一样~我点了Mocha~因为
又是一个Happy Friday~相约友人Tea一Tea
可惜遇上滂沱大雨。。。双脚湿透地由上环站攀到山腰
在对面马路看到这日系咖啡店的画面

小店坐位不算多~平日客人也不多~有2,3位

小蕃茄~超甜的!
有2款蛋批~点了这款-时日推介
很好吃!一点也不干~馅料有肠仔,菇,洋葱等~

甜点时间~

这是下午茶时段限定啊~有抹茶/朱古力味
身为「抹茶控」,当然要试抹茶味呢!
外观绝对~IGable
正面图~
然而~这情境。。。。我笑不停口~
因为这画面实在有点点似。。。。马桶

说笑的~~

因为玩太久~雪糕也融得8899了

其实友人是看到蜜瓜主题才说想来吃的~
可是时令而转~现在是水蜜桃MOMO的季节了~
原个水蜜桃的设计,超IGable~
可是定价$135 有点令人却步~
最后试了下面呢个Tart

水蜜桃很清甜~内里芝士馅的~不腻~
份量不多~一人独享!

饮品方面~
来到这店,好似不喝咖啡就没来过一样~
我点了Mocha~因为我其实不太喝咖啡~说真的也不太懂
这里的咖啡味蛮重~原来咖啡豆是即炒的~
是有拉花的~我的是猫。。。喵。。。

友人点了Black Seasame Latte
很浓的黑芝麻味!外观像芝麻糊呢~但味道比较啖,也不算甜
拉花是亚美的公仔呢!超可爱的~(可能觉得似我友人)

这样过了一个愉快的Happy Friday啊~
题外话/补充资料: 因为可以加钱转Set~但Special Drink是不包~这是理解的。 友人点的Black Seasame Latte却在Menu出现2次? 一次是Special Drink,一次不是Special Drink~ 我们也没有察觉~我们说这不是在Special Drink 呢~这好像有点混乱啊~ 另外Menu只有2个,可以的话提供多点会比较好~
2019-07-19