2020-12-24
想为家居添一点圣诞气氛,故专登走去花墟逛逛,结果……没有看不上圣诞花,却看中了粉绿色的满天星,大家觉得靓吗? 逛完街都5:00pm多,又一藉口不煮饭,外卖当然是最选择,哈!食乜好? 就看到一块可爱的店名招牌,「饺掂」「饺掂」,乜都搅得掂,很好的名字,就它吧! 门口除了有大餐牌外,还放了一部电视,正播放着简介店子的菜式、食材和报导,挺吸引。拉门而入,环境整齐企理,设有五张圆枱, 每枱均有五个座位,亦看到几位员工在厨房里忙过不停。看看外卖纸,印有菜式相片,亦展示了每款饺子的内饀,细致吸引,设计很精美。店子主打是饺子,足足有十多款,仲可选灼、煎和汤三种制法,真系令我眼花撩乱。除多款饺子外,还有云吞、云吞/饺子面、小食、汤和饮品,选择都几多。样样都想试,结果......点了一份饺子连汤、一份小食、一盒生饺和两支饮品,太过丰富了。******************************因天气冻,回到家还是翻一翻热。松茸饺是本店的招牌饺,当然不能错过,选了龙凤松茸双灼饺配状元九鼎汤 ($86/8只),白松露和黑松露各四只,够特别! 每只饺子都胀卜卜,很饱满,外皮厚薄中等,表面亮丽。挟起第一只原
龙凤松茸双灼饺配状元九鼎汤
状元九鼎汤