2014-10-18
估唔到人生第一个劣评系俾甜品店!!!!话说吃过晚饭, 当然要吃一点甜品才算圆满, 找到甜牙牙, 先摆飞, 19 号, 刚叫到 9 号, 等了大约15 分钟, 也算快。我们三个人, 俾安排到一张小圆枱, 大家坐得亲密一点, 还可以。看到旁边两位姐姐起身离开, 两个甜品却剩下一大半, 心谂, 应该是太大份量, 吃不完。但事实是.....先来了绿茶木槺布甸, 卖相很不错, 先试旁边的红豆蓉, 马上中伏!!!!!!!!大家也会认为是红豆沙一般吧, 错! 那些其实是果酱!!!! 简直创意无限!!!咩味?奇怪的味!唔识形容!再试木槺布甸,苦!完全没有绿茶味!全碟甜品, 只有那些威化碎和雪糕可取!朱古力栗子 PANCAKE, 真系, 格仔饼好食过佢!!! 完全无味!!! 又厚! 旁边会有些溶化了的CREAM 流出来, 但, 根本一点作用都无! 我们每人吃了一小块, 真的, 无话可说!等了25 分钟的心太软, 唉!!! 真系唔知仲可以讲咩, 入面的朱古力浆, 苦中带酸, 应该叫 心太苦 吧! 威化卷是淋的, VANILLA 雪糕, 有冰的!结果, 我们明白要惜食, 但真的, 很难吃! 永久 BLACK
但事实是.....
题外话/补充资料:
起初其中一个朋友想点热的甜品, 看到有一张中式甜品的餐牌, 便先点了番薯糖水, 结果, 无; 再点芝麻汤丸, 又无!! 原来中式糖水的餐牌是装饰来的。好啦, 咁叫梳乎厘, 一样, 无!!!! 但过了一阵子, 有一个梳乎厘出现在我们的隔离枱, 或许是他们一早ORDER了吧, 谁知道呢??