2023-11-15
多年前到过同一位置的另一餐厅,谂住怀勉一下,点知依间餐厅真系一如其名当人客系slave,本身已经偏贵,高级餐厅价格但工厂环境(厨房真系真心难睇),啲櫈系唔舒服既木板櫈,人客系冇得拣位,仲要一入门口企喺度落单俾钱先,最恐怖嘅系,收银员的态度很差,一句就话要即刻落埋野饮(加钱),如果唔系再落单就要正价,仲话部机设计云云,我就唔明讲句唔好意思唔得咩,为什么一定要人客就你,我们俾钱来餐厅是来享受食物和服务的,不是来受气的。接著没有纸餐巾,只是求其提供最平价的薄tissue放餐具。食物方面,送的汤没有选择,只有明显用搅拌机求其整、冇乜料的红萝卜汤,仲要个碗系异常地细只;意大利饭太熟太水,食落不像意大利饭,颜色一看就知不对,红菜头少得可怜,三文鱼是最便易最薄的那种,整道饭没有任何牛油或忌廉味,可能我自己屋企煮更加好食。不要以为简单说句甚么钟意香港的说话,香港人就会帮衬,我地系出名识饮识食,你有冇心整野食,一试便知龙与凤。值得一提的是,其他员工也是有礼的,他们值得更好的工作环境和气氛,附近的返工人士也值得更好的食物和服务。