2005-10-10 0 浏览
由小到大都觉得Burger King那些burger才好食,麦记那些无论怎样都不能比较。但可惜后来他们的分店越来越少,最后更完全消失。。。很多次出差的时候,经过他们在香港唯一的分店都想重温一下小时候的美食,但我老板是那种要正正经经饮个汤,食个意粉,跟著食甜品喝咖啡的人,所以一直都只能够刷身而过。。。终于有机会自己出差,过了海关后,二话不说直奔Burger King。机会难得,死就死,要了Double Whoppper。包包真的又大又厚,咬一啖真正的双层牛肉,那种久违的碳烧香味返来了!加上多汁的番茄,虽然食得有点论尽,但这个burger实在可以用精彩来形容。麦记巨无霸不要说,连Triple-O都肯定不是对手。贵是贵了一点,但难得可以重温童年滋味,更难得是味道可以保持不变!真希望他们可以重新考虑香港这个市场,一个好的burger在这里肯定有生意,不要老是让麦记越开越多啊!