2019-07-01
9:30先系粉岭工业区收工。谂住求其去食个牛腩面就返家。点知驾车途中停灯位时见到一间舖头好多人等紧位。仲要门口停到车个下最完美。呢间小舖系食麻辣粉加串烧。可能我一支公关系。唔驶等太耐就有位。舖内虽小但未去到有压迫感的感觉。仲有墙上餐牌都展示晒大部份出名食物及烧物。讲真我好喜欢这些餐厅。一目了然。香港特式。我点了重庆红薯粉🍠粉/烧通菜/烧带子/烧茄子🍆。重庆红薯粉配了最爱的猪肠/鲜鱼腩。配料多款..入口更觉丰富。鲜鱼腩真值得一赞。去到9:30这些时间。一般餐厅既鲜鱼腩都比较不新鲜。但他的鲜鱼腩好滑好新鲜。入口仲有些小鲜鱼味。虽然麻辣有些小遮盖。但本人依旧食得出。烧通菜。一般串烧都以烧韭菜为主。以第二款菜为特式。通菜烧得恰到好处。不会太干身食到入口香。加入埋香料更可口。相比韭菜更小了一种「菜青」味道。烧带子。意想不到的大型带子。咁大只系街市买都好贵。但餐厅烧得好多汁不太干身.入口甜美。师傅个功力有返咁些上下烧茄子🍆好多串烧店都有做。但系串串香见到的烧茄子很香。同香料蒜蓉配搭好平均。不会掩盖了茄子独特的香味和口感。师傅真有一手。
我点了重庆红薯粉🍠粉/烧通菜/烧带子/烧茄子🍆。