2021-07-31 440 浏览
环境比较一般的茶餐厅,order左店内名物「开心餐」,即是3只煎蛋+葱油鸡扒饭+1杯热冻饮,「开心餐」在餐牌中找不到,此餐只有手写在墙上,傍晚6点左右进入餐厅,落单出餐速度相当爽快,好快有野饮有饭食,而且食物卖相十分吸引淋上了特制甜豉油的三只太阳蛋煎得十分滑嫩,甜豉油味道咸甜适中,下面的鸡扒极大件厚身,外皮香脆鸡肉实滑,但少部位肉质偏干柴,加上葱油略觉偏咸。米饭粒粒分明,饭香虽一般,但有特制甜豉油葱油提味及流心蛋黄蛋白增加返滑顺口感。成个饭整体脆口咸香浓味,比较适合重口味人士。如此大份的厚脆鸡扒仲配搭了3只靓滑煎蛋,用料够实在,而且无论热饮冻饮一律买单只需五十出头,感觉超值!!下次试下另一颜值满分的窝蛋沙嗲牛肉煲仔面!((请留意,7月31号「开心餐」已加左价,堂食$56,外卖加$2))
开心餐
2021-07-26