2018-05-10
中学时学过老子主张的「无为而治」,崇尚自然、自由,与近期热门Terms「佛系」有类似的主张。在吵闹的香港,找到宁愿的一角能喝杯咖啡、休息、谈谈天也实在难得,所以难免渴望找到一片能放空自己的地方。这个Friday竟在尖沙咀找到一片我渴望的地方香港邮意是一片采用自助形式的地方,自己到柜台落单,用餐后自行收拾碗碟,记得要有公德心,不要留低垃圾!特别之处是,晚上8:30后可以自带食物!每人只需最低消费光顾一杯饮品。实在少有这种地方非常适合聚会。Tatami地段较宁静,而且空间非常广阔,没有拘谨的感觉。超丰富的All-day breakfast! 每种食材都是大大份!非常抵食!配一杯咖啡,好写意蒜真的炒得非常香份量很大,很抵食!精品文具的设计十分可爱!不妨逛逛香港邮意,少不了Postcard店内卖的postcard设计可爱,又不乏香港🇭🇰特色!买张Postcard寄给自己或是寄给你重视的人,也很有意义这个blackboard写了今月schedule可看看餐厅最新动向是个放空、聚会的好地方,期待下次再来
这个Friday竟在尖沙咀找到一片我渴望的地方
Tatami
地段较宁静,而且空间非常广阔,没有拘谨的感觉。
蒜真的炒得非常香份量很大,很抵食!
精品文具的设计十分可爱!不妨逛逛
是个放空、聚会的好地方,期待下次再来