2014-02-07 2051 浏览
今天趁著一早要往产检,不如就到最近网上人气小店「居卢」趁趁热闹,看看是否名如其实。店子充满了中式的味道,但卖的却是西式食物,玩味极重。全店只有三张桌子,顶尽都只能坐15人...真的是小店。焗意式芝士烟肉吐司,离远都闻都香味,满满的芝士铺在面,很吸引,但吃落吐司很淰,湿湿的,焗得不够时间。吞拿鱼松饼:充满旦香,松饼配上吞拿鱼同吃,与雪糕相比又是另一番滋味。热朱古力...本来傻仔敏是充满期待的,因为我最想得到的...是那只可爱小熊,谁不知上枱的那杯,我也搞不清牠是什么来的,很失望~~~~心中大叫「回水...还我小熊」猪头人点的是小熊latte,到底师傅是否替更来的,他是临时临急躲在水吧看YT学拉花的吗??!!为何和其他食评的那些差那么远~~~耳听三分假,眼看未为真,傻仔敏亲身见过这两只小熊,我个人真是大失望呀!
吞拿鱼松饼
热朱古力
题外话/补充资料: 待应好像还未很清醒,是因为还是11时多...太早???他的耐性和礼貌都值得检讨检讨吧。
2014-02-07
吞拿鱼松饼