2024-10-10
同朋友庆祝生日,去咗西营盘西餐厅,因为有一个音乐会表演,现场歌手的动听表演,为整个就餐体验增添了不少情调。歌手的悠扬歌声伴随著美食的香气,正呀叫左三款生蚝,Spain Pearl的肉质饱满,带有微微的果香;Irish Rock口感爽脆,St Martin的味道则更为细腻Mango World,香甜的芒果味道清新怡人,搭配著一点酸味,令人神清气爽香蒜炒野菌的香气扑鼻而来,野菌的鲜美搭配著蒜香,口感弹牙洋葱烟肉拌西兰花,烟肉的咸香与洋葱的甜味相互融合,西兰花爽脆OCTOPUS CEVICHE的口感也让我惊喜,章鱼经过柠檬、莎莎酱、香菜和牛油果的腌制,搭配得恰到好处西班牙蒜味虾,虾肉鲜嫩,蒜香四溢,伴随著淡淡的香料味。主菜是炭烧美国安格斯斧头扒,牛排外焦里嫩,炭烧的烟香味与肉质的鲜美融合得恰到好处。肉汁四溢,配著特制的酱汁,好有满足感甜品拼盘Creme Brulee焦糖的脆皮与滑顺的内馅完美结合Brownie则是浓郁的巧克力风味,令人回味无穷;而当日蛋糕的清新口感也为整个餐后的甜品之旅划上完美的句号,云呢拿雪糕是最后的惊喜,让人感到无比满足。
香蒜炒野菌的香气扑鼻而来,野菌的鲜美搭配著蒜香,口感弹牙
西班牙蒜味虾,虾肉鲜嫩,蒜香四溢,伴随著淡淡的香料味。