2018-03-22
今天我约了哥哥在观塘吃晚饭。来得观塘,就必定要到一些大厦觅食。我们想到一些酒吧餐厅,因为可以饮下酒,坐耐一会儿。观塘中海日升中心美食临立,在楼下看见February的广告感觉食物质素不错,便上去一试。今天人都算多,原来有是英超足球赛。不少足球发烧友都穿着球衣和朋友三五知己一起在这里享受美酒佳肴。这里的招牌菜式就是火焰德国猪手,看见旁边的食客都吃得津津有味。猪手着了火让外皮变得更香脆。不过我和哥哥害怕二人吃不完,所以没有点了。我们每人分别点一个扒套餐。套餐加$44可以享用沙律,餐汤和饮品。餐汤是日餐汤是黑松露忌廉蘑菇汤,有淡淡的黑松露香味,加上忌廉香滑,更有一粒粒蘑菇口感,饮落口很暖胃,很满足。新鲜沙律这个套餐的沙律份量都算多,材料有新鲜蔬菜,火龙果,苹果,小番茄,青瓜等等。爽口的苹果加上黑醋汁,更添酸酸甜甜口味,开胃得很。美国安格斯肉眼扒$202这块牛扒有十安士,我们点了7成熟。牛味香浓,牛扒带有嚼劲,味道不错,不过牛扒略薄。旁边更有不少配菜,薯蓉香滑,它带有些少酸,而且有啖啖薯仔粒,口感丰富。西班牙黑毛猪鞍架配番茄菠萝沙沙 $182黑毛猪肉颇有肉汁,香煎过后肉味更出。把它切开,清楚看
餐汤
新鲜沙律
美国安格斯肉眼扒$202
西班牙黑毛猪鞍架配番茄菠萝沙沙 $182
最后二人埋单大约$500,品尝到丰富晚餐之余,又享受到一场精采的足球比赛,的确是不错的体验。