2024-09-25 884 浏览
虽然落雨,但无损我同朋友饮早茶的心情。早茶开11点,训多阵去饮茶,当系早午饭都唔错。好在地理位置唔错,尖沙咀P1出口,沿著香格里拉酒店向前行就见到尖沙咀中心,行入中座有部子弹䢂按3字就到,其实好方便。如果天气好,真系可以睇到无敌大海景。我哋叫左唔少点心,大约$450左右,价钱合理,因为质素算高。点心是人手即做,不是预制点心,所以等待美食是需要时间。黑松露鲜虾烧卖鲜虾大只,肉质爽口,猪肉很入味,加上黑松露点缀,很贵气鱼翅灌汤饺其实唔太贵,有一梳梳的鱼翅,还有猪肉碎及鲜虾,汤头清甜,加入少许红醋,非常提鲜凤尾虾芋角外脆内软,十分酥脆可口,入面是软绵绵的芋泥,更有已腌好的猪肉碎,鲜虾大只。摆碟用红架上,仲有食用花配衬,岩晒打卡鲍汁萝卜丝酥香酥可口,见到一层层的折纹,仲有白芝麻,食落好香口,内馅是滑甜萝卜丝,正。豉汁排骨蒸陈村粉排骨新鲜,而且肥瘦适中,豉汁香浓,陈村粉蒸得很透,亦有米香,吸收了肉汁香味。鲍片棉花鸡鸡块是取自鲜鸡腿位置,香滑又唔会太肥,仲有鲍片,淮山,猪皮,很养生韭黄鲜虾肠粉肠粉滑溜,鲜虾大只,韭黄鲜嫩,淋上甜甜的酱油,要衬热食先好食箭猪奶黄包造型可爱,奶黄馅流心,幼滑香甜手磨杏

黑松露鲜虾烧卖
鲜虾大只,肉质爽口,猪肉很入味,加上黑松露点缀,很贵气

鱼翅灌汤饺

凤尾虾芋角

鲍汁萝卜丝酥

豉汁排骨蒸陈村粉

鲍片棉花鸡

韭黄鲜虾肠粉

箭猪奶黄包
造型可爱,奶黄馅流心,幼滑香甜

手磨杏仁茶
杏仁茶最岩秋冬季进食,仲有滑溜的蛋白,滋润肺腑,唔会太甜。