2019-03-29
石门是沙田区新兴食肆集中地,今天中午就到这家酒吧西餐厅食了一个简单午餐。这儿环境舒适宽敞,晚上有各式手工啤酒供应,本地制作够新鲜够特色,还有一set 6 款不同浓淡程度的啤酒大拼盘 Beer Platter,黑啤白啤也有,适合朋友知己共聚畅饮。望下望下,未到下午1时已高朋满座。讲返今天午餐,餐汤是番茄汤,我则选择了沙律,正想食得清一点,就来柚子醋沙律吧。火箭菜菠菜苗苋菜面等,加入柚子醋,微酸醒胃。等了一会,店员端上香浓鲜茄大虾意粉,明显即炒,酱汁挂上每一条意粉,加了微辣,特别惹味。饮品可选择多款,各式热茶、咖啡或汽水,最后我选择了热洋甘菊茶。Lunch set 至下午3点,3点至晚上9点是 happy hour 时间,啤酒半价,也提供送酒小吃如鸡翼、薯条、炸鸡粒等,店主特别喜爱威士忌,提供多款来自各地的珍藏,日本、苏格兰或台湾得奖威士忌也有,正构思推出 Whisky Platter,威士忌迷拭目以待。而晚餐亦有不少选择,石头锅饭及吉列牛扒是近期推出的新菜式,看menu 已非常吸引。
题外话/补充资料:
注:邻近石门站,京瑞广场提供时租停车场