2012-07-10
难得放假睡个懒觉,中午时分起身后想起还有一张COUPON,便去楼下的信得过吃午餐。平日中午人比较多,还好一个人很容易见缝插针,基本不用花时间等位。我买的coupon是花胶杏汁猪肺汤,另外点了一碗元贝云吞。可能是中午太繁忙,给我的只是普通杏汁猪肺汤,没有花胶。已经喝过,加上味道也不错,又是繁忙时段,便没有提出更换了。汤泛白,入口浓厚但不腻,很香的杏仁味。猪肺也处理得很干净,不但毫无异味,口感爽脆,因为汤汁的关系味道香浓。这碗汤真的营养又美味!元贝云吞:没了港式云吞必备的虾,取而代之以元贝,加上鲜肉,更像是江南的馅料;用料很足,可以看到吃到整颗的元贝,味道鲜美自然不在话下。虽然元贝属于贵价食材,不过因为个人喜好的问题,我似乎还是更喜欢冬菇加鲜肉的组合。但总的来说云吞的味道还是不错的。
我买的coupon是花胶杏汁猪肺汤,另外点了一碗元贝云吞。可能是中午太繁忙,给我的只是普通杏汁猪肺汤,没有花胶。已经喝过,加上味道也不错,又是繁忙时段,便没有提出更换了。汤泛白,入口浓厚但不腻,很香的杏仁味。猪肺也处理得很干净,不但毫无异味,口感爽脆,因为汤汁的关系味道香浓。这碗汤真的营养又美味! 元贝云吞:没了港式云吞必备的虾,取而代之以元贝,加上鲜肉,更像是江南的馅料;用料很足,可以看到吃到整颗的元贝,味道鲜美自然不在话下。虽然元贝属于贵价食材,不过因为个人喜好的问题,我似乎还是更喜欢冬菇加鲜肉的组合。但总的来说云吞的味道还是不错的。