2018-12-31 564 浏览
来到2018年最后的一天,来一场富碧绿相思意境的甜蜜下午茶啦!讲紧的正是富豪九龙酒店内V Bar & Lounge供应的日系红豆金栗下午茶。 下午茶配有两杯illy咖啡或抺茶牛奶,收费都只须$348/2位抵吃到一个点啊!看罢想吃的还有时间因为下午茶供应期到2019年1月31日。 抺茶牛奶一D都唔求其,在幼滑的抺茶牛奶上即场洒上抺茶粉,形成酒店标志有意思啊! 好友另外点了杯热朱古力,那片朱古力面层滑捋捋的很治愈喔! 叹茶期间三层架亦已到来!共十二件咸甜点心加两件松饼好有体头喔!顶层有烟三文鱼牛油果红豆班戟、香脆巴马火腿伴红豆多士、冲绳亚古猪肉泡芙,中层的是带子蟹肉金栗酥盒、香酥紫薯金栗、和龙虾沙律伴栗子香槟啫喱。 六件咸甜也相当吸引,当中不乏融入红豆和金栗的点心,而且用料也相当新鲜! 而最吸引我必选龙虾沙律伴栗子香槟啫喱,面层龙虾沙律鲜嫩可口,底层通透的香槟啫喱内藏有一颗淋香的栗子,不论卖相或口味也同样吸引。 而六件甜点分别是红豆佛手柑马卡龙、法式栗子蛋糕、北海道红豆绿茶蛋糕、蜂蜜奶泡红豆绿茶布甸、热情果朱古力栗子忌廉慕丝蛋糕、和烤紫薯蛋糕伴金栗,色彩色缤纷赏心悦目。 另外还附有英式

好友另外点了杯热朱古力,那片朱古力面层滑捋捋的很治愈喔!

另外还附有英式松饼,跟上还有好拍档果酱和Clotted Cream。

我就最喜吃粉粉淋淋的食物,所以今次的主角红豆和金栗简直点中我穴,不过佛手柑味的马卡龙都好有惊喜㖞!

不过蜂蜜奶泡红豆绿茶布甸更得我心,香香绵绵的蜂蜜奶泡下是幼滑绿茶布甸,吃下感觉好温馨呢!祝大家都有个温馨快乐的除夕夜!!
2018-12-27
下午茶