码头外卖fish n chips@白胡子炸鱼薯条中环中环7号码头地舖White beard 在中环有2间,一间在soho要行长敍路,在码头就好方便我啦!主要是外卖,放工买回家同屋企人一齐食。炸鱼同薯条就是卖点,众多口味花款,即叫即炸,热辣辣食美味得无话可说。鱼块唔系普通雪藏鱼,富有鱼味,个粉浆外层真的又薄又脆充满空气感,咬下先接触酥脆外层再到嫩滑鱼肉,蘸上酱更滋味。因点了4份,我要了hot chili,brown, garlic 同mustard四款。酱是一个小胶盒放好。$68是招牌炸鱼,用纸盒盛好,打开就是浅黄色的粗薯条及鱼块。粉浆因加了啤酒,充分空气感令到口感更酥脆,外脆内软两大冲击一起,炸浆其实好轻又唔油腻,整份实在美味。$75炸鳕鱼薯条,鳕鱼鱼味比较浓厚,油份相对重,怕腻建议挤上柠檬汁,就算炸过都唔干身,肉都好滑水份保留在鱼肉内。鱼一大块,切细块后再蘸上提供的酱汁,又香又好吃。$35芝士薯条,因为好喜欢芝士,所以加点份。将溶化了的芝士倒在炸起薯条上,拿起来食芝士黏在薯条上呈拉丝状,最令人一条接一条吃不停。除了鱼仲有海鲜,$42 有蒜香炸虾,啖啖肉肥美。金黄色的粉衣层,食落有少少
码头外卖fish n chips@白胡子炸鱼薯条

中环中环7号码头地舖

除了鱼仲有海鲜,$42 有蒜香炸虾,啖啖肉肥美。金黄色的粉衣层,食落有少少蒜香。点埋个蒜味香浓架garlic酱,一绝,蒜上蒜最佳组合。

钟意口感烟qq可以点炸鱿鱼 $48,呢个个粉薄薄朴上,鱿鱼鲜甜原味仲食到,一圈圈肉厚慢慢咬,加chili酱劲开胃。

共有7款酱比客人选择,用来蘸薯条或者鱼肉都合衬。好多时食薯条都似食酱,自家制的酱料把风味提升,百吃不厌。边等船时可以系旁边的椅子同台上食,肠下海景吹下风,心矿神怡。