L'AMOUR

L'amour 是位于大埔区的法国菜餐厅,与太和站相距10分钟步程。附近大多是民居,因此这道「神秘大门」显得特别出众,令我想探个究竟。🧐⁡门面用上自动雾化玻璃大门,比较少见,从外不能看到店内。只有按下门铃,店员把门打门的那刻才会变通透。私稳度极高,亦显神秘。😮⁡❤️店名L'amour 法文意思指「Love爱」,墙身都用上红色。中央位置装上水晶吊灯,大显华丽感觉。💃🏻后方位置摆放著各式各样的酒瓶,琳瑯满目。🥃餐厅由前著名酒店法国餐厅主厨带领团队所经营,食物质素及服务都有保证。比起酒店,用相对经济的价钱享用到高质美食,值得推介!👍🏻👍🏻👍🏻✨✨⁡*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*⁡🔘 #蝶豆花木鱼清汤鲷鱼刺身 🐟$188一般只有日本菜先会食到鲷鱼刺身,无谂过摇身一变,以法式摆盘会如此精致呈现。汤底加入蝶豆花呈紫红色,带清甜。鲜嫩的鲷鱼刺身放上鲜艳颜色的食用花,美丽如画。⁡🔘 #威灵顿牛柳 🥩$398生熟程度按要求做到五成熟,酥脆的外皮包裹著香粉嫩的牛柳,牛味浓郁。配上薯蓉及多彩缤纷的薯菜,像爱丽丝花园。⁡🔘 #香煎北海道带子黑松露薏米饭 🍚$198碟边画花好靓!与一般意大利饭做法不同

🔘 #蝶豆花木鱼清汤鲷鱼刺身 🐟$188
威灵顿牛柳
⁡🔘 #威灵顿牛柳 🥩$398
🔘 #香煎北海道带子黑松露薏米饭 🍚$198
碟边画花好靓!与一般意大利饭做法不同,有惊喜!以中式薏米混入珍珠米,粒粒分明,薏米爽口,口感比较丰富。黑松露味道突出,够Creamy,配上大粒北海道带子,十分鲜味。
苹果酥皮卷配云呢拿雪糕
🔘 #苹果酥皮卷配云呢拿雪糕 🍎$88
保留刚焗起的温度,外层酥脆松化,内里苹果蓉甜度适中,再配一口冰冻雪糕,份量刚好完满了一餐。

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*

餐厅提供接近过百款酒精饮品,绝对适合与三五知己、情人小酌几杯。另有非酒精类别的Cocktail,造型卖相一样吸引,适合打卡。 🥃🍷🍹

🔘 Sexy On Tree $98 〔超人气打卡之选📸〕
以烟枪加上又圆又大的泡泡,刺穿后有芬芳的烟雾效果。味道带苹果味,甜甜果香适合女生。

🔘 Blue Angel $92〔夏日之选🌞〕
属于海洋的蓝色带有炎夏感觉,味道似Fruit Punch,带柑橘味,碳酸气泡令人清爽畅快。

2022-08-28
威灵顿牛柳