2009-05-01
妹妹早前早了此店 vip, 参加成为神秘食客, 数天前收到电话邀请试食, budget $100, 提议最多两人. 于是我做了食伴一同前往. 完成后5天内是交回10 多页的问卷呢~上星期才拿著 $100 coupon 光顾了一次, 想不到一星期后又再来. 7:30pm 到达, 竟然差不多满座, 店员先安排我入座的是 4人枱(撘枱), 我当然不愿意, 最后要求最入的一张二人枱~事前已先阅读问卷中的问题, 由店内环境, ,员工服务, 食物质素, etc..所以一坐下就开始留意了. 先讲食物:干贝香蒜炒饭: ($55): 上次食过炒年糕, 感觉不错, 今次又试试炒饭, 份量不算大, 二人共享是仅足够而已, 卖相普通, 只有瑶柱, 菜茎, 香蒜, 但惊喜的是, 饭粒炒得分明爽口, 不太有饭瘾的我, 都吃下一大碗呢!当糖醋松子鱼 ($9): 4月份的promotion, $9 一条真的便宜得发笑, 原价是 $108的! 但心想, 一定比平日细碟啦, 结果等了20多分钟, 侍应送上枱的是一大条, 相信是正常份量, 鱼身炸得松脆, 粉浆不算厚, 鱼肉不期望会很滑, 但蘸上甜酸汁很开胃的, 佐饭一流迷
迷你生煎包 ($28): size 适中, 几乎可一口一个. 入口是超热的, 包底煎得金金黄黄,再脆一点更好. 二人皆认为包包内层索了猪肉馅汁变得开始糊化不松软. 期待改善.
**另上星期食过水饺类, 反而很差, 饺皮皱皱的而猪肉似不太新鲜, 即时退回**
服务:
部份侍应可能是新手, 有点呆滞, 又没有笑客 (问卷很仔细的)
其他:
设有数间vip 房, 不错 ; 洗手间非常洁净, 人多时很糟吵
总结:
食物质素平平, 但款式欠新意, 可望再有突破. 中价位而言, 周边有更多川沪菜可有更多选择