2007-03-27 4 浏览
友人大喜之日,饭局安排在九龙城打鼓岭道"同心",龙城泰国菜馆星罗其布,可是来来去去,也是去金宝,黄珍珍,小曼谷,或者街市等等,藉这夜友人大寿之饭局,看看可否带来新冲击.十一个人坐在最角落位,两张长台拍在一起,空间仍有限,坐下仍觉得紧逼.此店以泰北菜为主,有人问泰北同泰南有乜分别?)我泰北多靓女,白白净.)没有分泰南泰北之分,点菜也是随心.海南鸡同泰式卤猪手先拔头筹.卤猪手同之前吃过的一样好,卤得入味,猪皮很爽口,底下的腌菜亦不错.海南鸡肉质亦嫩,鸡味够.挑惕一点,鸡皮同鸡肉之间,没有晶莹通透的皮下脂.生虾刺身这个港式泰菜表表者,差不多成一大班人吃泰菜之必然之选.虾刺身本身鲜甜.酱汁没有金宝的刺激.泰式拼盘例牌几样,虾片略淋,但是味道可不得了,不是八成面粉两成虾之流.入口香甜的虾味,直插心脏.虾饼带点辣,质感也弹牙.酸辣猪什汤没有预期的辣,猪什有猪肚,猪润等等.单是吃这些内脏也够.汤已沦为配角.南瓜海鲜饭很简单,将南瓜挖空,盛上米饭同海鲜,味道也不错.粒粒饭也沾满南瓜的甜味.明炉蒸鱼亦是一大班人吃泰菜之选,这条乌头肉质嫩滑,与友人谈论大家常去的黄珍珍,也同意黄珍珍的乌头肉质很粗,桂花鱼就

泰北同泰南有乜分别?)我
泰北多靓女,白白净.)

明炉蒸鱼亦是一大班人吃泰菜之选,这条乌头肉质嫩滑,与友人谈论大家常去的黄珍珍,也同意黄珍珍的乌头肉质很粗,桂花鱼就好得多.

没有全程也是只吃肉,少不了泰式炒芥兰,虽然芥兰非当造期,吃落仍是又爽又甜.

来多个咖喱炒蟹,奉送蒜茸包.席上大多人"杀鸡取卵",惹味的咖喱汁成为大家之猎物,蒜茸包叫完又叫.反而肉蟹就没有咖喱汁般受欢迎.肉蟹大大只,蟹钳部位更加啖啖肉.

整夜气氛良好,干杯之声不绝.星啤一支驳一支,好不高兴.

再祝寿星仔福兄生日快乐.