2015-11-19
若然甜品能给一顿午餐划上完美句号,有和煦阳光与微凉秋风,再配上结他轻音乐,仿如置身乡村郊外享受悠闲,那绝对是一大乐事。冷气房里的压力暂且放下,放空自己,给自己充充电,一乐无价。简单门面,藤椅木面桌,素材让生活变得简单直接,真实和谐。午餐后有些空档,不用急著回公司,难得在零碳天地附近,当然要来这里享受一下这片宁静与优悠。店员在如斯美好的环境工作,心情轻松,面带笑容,更有空闲与顾客谈谈天。Earl Grey Cake ($39)银白色的外表,加上羽毛状的装饰,活像英国淑女顶著美丽帽子参加聚会,高贵雍容。外层是白朱古力,软身的,像稍微溶化的棉花糖的质感,因为我不太嗜甜,所以觉得略甜一点。内层蛋糕松软,混入poppy seeds,丰富了口感。Chai Infusion Tea - Hot / Deluxe ($25)淡淡湖水蓝色厚身瓦杯,卖相让人沉醉于悠闲之中。总觉得甜品与西式花茶是绝配,茶的淡中和甜品的浓,清清口腔,抹去甜品的腻。这个茶清香,店员建议将茶包浸透时间长一点,味道会浓一点。我应建议而行。茶味浓而不抢,依样清新,入口十分舒服。工商贸区里能够有此美景,实在太美妙。
Earl Grey Cake ($39)