2010-11-16
每年深秋总希望食到蛇羹,奈何蛇王乃系夕阳行业,找到好的蛇羹必须好运气。这一年发现华丰有卖,$68 蚊1 盅。唔理3 7 21 叫左先。足料!挑人食欲的味道都先由鼻哥隆进入肺部,有柠檬叶、蛇、火腿等。进入肚子的味道果然令人满足。女友话我果晚春风满脸,未知蛇是否有这食疗功效?跟汤的薄趣,好食过薯片,老板愿意卖我都想买一袋。腊味煲仔饭应该是生米煲的。上台已经有饭焦香味,加上腊味d油滴落热辣辣瓦煲烧出来的腊味香味,未开波都已经成口口水。一种幸福冬日感觉不就是这个吗?仲有最靓ge 猪腩肉,1层皮1层肉1层骨的层次无多余油份真系要呢d 传统烧腊档先做到。同酒楼系无得比。人多 waiter 少,不能强求很好的服务了。去过几次,发现有时d quality 唔稳定系华丰要改善的地方。今次由头到尾都令人感动就上黎分享下啦!
人多 waiter 少,不能强求很好的服务了。