2015-05-27 5699 浏览
朋友送了张午餐优惠卷,三个course的午餐收$348,一于去试下。我的三个course套餐放弃了头盘,只选了意粉,羊扒及甜品。首先来个面包,非常松软,好味!之后来个意粉,有点像肉酱意粉,意粉煮得刚好,烟烟靭靭。虽然不太特别,但尚算不错。终于到主菜的羊扒,旧羊扒切成一个方盒似的,面是焗脆的。羊扒本身也算霖,但就未够滑,面的脆脆好香口,跟羊扒切在一起加点汁食会较好,因为此羊扒的肉身没有太多的seasoning较淡。甜品我选了tiramisu,好creamy好香咖啡味,芝士同cream的部份也非常滑,是全个course最yummy的一道菜。于天空中赏过这一顿午餐,虽然食物只是不过不失,但迷人的维港景色已值回票价。
Tiramisu
羊扒