2015-05-14 906 浏览
昨晚响佐敦食完饭,行咗一阵就开始想食甜品,于是就走咗去旺角既HeSheEat,当转入白布街时已看到门口有一条人龙,但比我想像中的短,真是好彩。 排了大约10分钟就有位,坐下后就开始研究有什么好吃。餐牌内主要有心太软,奶冻,窝夫,梳乎厘,拿破仑这几种类型既甜品可以选择。对于一向钟情窝夫既我就当然两话不说就真接睇窝夫类啦 最后我点了,夏日鲜果窝夫夏日鲜果窝夫 ($52) - 以新鲜生果为主,配以云尼拿雪糕,枫树糖浆,吃起来窝夫比较薄身,切开时感觉到脆脆的,放入口时是外脆内软,点少许枫树糖浆再加云尼拿雪糕一同放进口内非常好食,越吃越滋味~朋友就点了,芒果拿破仑芒果拿破仑 ($52) - 酥饼非常松脆,下面洒上糖霜,酥饼之间是吉士酱,食落软绵但不算细滑,不会太甜。这款拿破仑我觉得只属一般。这里的窝夫真系好食 ,可以ENCORE,值得再来 。
排了大约10分钟就有位,坐下后就开始研究有什么好吃。

对于一向钟情窝夫既我就当然两话不说就真接睇窝夫类啦

最后我点了,夏日鲜果窝夫

夏日鲜果窝夫 ($52)
夏日鲜果窝夫
朋友就点了,芒果拿破仑

芒果拿破仑 ($52)
芒果拿破仑
这里的窝夫真系好食
,可以ENCORE,值得再来
2015-05-13
夏日鲜果窝夫