2017-11-01 1425 浏览
自从 Sogo 地库装修翻新之后,这间新开的 UCC 旗下之日式咖啡店,时不时地都会出现满座的情况,节假日更是要排长队等位,翘首以待。皆因这间 Café 的店堂不大,座位有限,想在此用餐唯有耐心等候😋。下午 6 点之前为茶市的时间,除了意粉以外,更有不少吸引人的甜品茶餐供应。必试他们的特色甜品——窝夫感热香饼,即叫即整,大约十几分钟的制作时间,新鲜热辣送上枱。茶餐A[原味窝夫热香饼伴云呢拿软雪糕]跟饮品 HK$ 97 另收加一。同一般的"热香饼"相比较,"窝夫感热香饼"的口感于柔软之中多了一点点韧性,咬上去有了少少质感,外表像窝夫状有一层脆脆哋的表面。软雪糕🍦用非常纯正的牛奶制成,少甜而且奶味甚浓,口感特别细腻,特别绵滑😍。将软雪糕均匀地抹在热香饼上,然后切成一块块,将热香饼伴软雪糕一起送入口,吃下去的那种感觉,比抹牛油或是抹普通雪糕更加美味百倍,一点也不夸张,不信的话,试一次便知😊。[橙汁]是跟茶餐送的,味道普通,不过用了一个漂亮的玻璃杯盛装,感觉不错㖞。第一次吃"窝夫感热香饼",试了原味的,感觉满分💯,下次再试"果酱味"或"核桃味"的……

甜品套餐A

原味窝夫热香饼伴云呢拿软雪糕