2013-09-23 386 浏览
坦白说, 光顾此店因为它的名字, 它令我想起在伦敦唐人街的那间有趣食店!我点的是 焗芝士猪扖饭, 想不到会送餐汤.   餐汤是红汤, 足料, 有薯仔, 红萝卜, 但不见番茄, 汤略酸, 疑似是加下了茄膏........我不嗜酸, 所以只喝了两口.      等了良久也不见猪扖饭, 一问之下, 原来是即点即焗,  怪不得我下单后, 见一厨师去在做饭, 原来那是我点的.窝心的姐姐细心解释以前试过预先做好, 那知饭放久了, 不好吃. 所以决定现在要即做, 要客人久等一点...嗯嗯嗯..明白明白....  为了美食, 我只好乖乖的等. 但如果可以有温馨提示牌则更佳, 起码赶时间的就可能不要点......  幸好附近刚有空位,  马上坐下,  我可以近距离监视    坐椅设计像PHILIPPE STARCK, 但有软垫, 坐久了臀部也不会受罪      好了..10 分钟后, 猪扖饭终于来了.....热腾腾的.  猪扖厚度刚好.  舖满饭面, 松软, 有猪味.  可喜是蕃茄不太咸, 可以吃到蕃茄原味, 只有少量洋葱. 芝士融化,略微泛焦黄, 可惜不够香浓.  饭有用鸡蛋炒过, 正!   虽然此猪

我点的是
焗芝士猪扖饭, 想不到会送餐汤.
焗猪扖饭

餐汤是

红汤. 足料

幸好附近刚有空位,  马上坐下,  我可以近距离监视

猪扖
虽然此猪扖饭较其他食肆的味淡, 但吃下去感觉这饭比较健康.

2013-09-22