2015-09-29 986 浏览
有时候,太古城冇野又有时间就行去下太安楼买午饭,太安楼,穷人天堂,那里的美食多又平,系港岛东的奇魄。车仔面系西湾河太安楼的精髓,林记远近驰名,又平又好食,外卖最适合,堂食环境就普通,如果而家咁热就真系唔系几好。萝卜鱼蛋牛丸猪皮猪手鸡翼冬菇鱿鱼牛栢叶大肠豆腐红肠牛肚牛肺虾肠生菜韮黄韮菜猪耳凤爪午餐肉司华力肠,粗面幼面河粉油面米粉公仔面你从未见过的强劲内容,总找到你喜欢的食物,系冇呢排最hit高街面霸嘅鸡子,如果你好重口味,呢度就唔可以娱乐你了。不过价钱真系好平,高街面霸五𩠌六十元到,呢度四十蚊两蚊有找。今日选左五个𩠌,萝卜,鱼蛋,生菜,虾肠,冬菇加最爱粗面。汤头是经典的车仔面味道,虽然有点咸,加一点辣更好滋味,粗面尽吸尽那些汤头的精华,不过面底就有点散,可能事前剪过,但无阻其美味。萝卜较淋身,唔系大大旧的那种,细细旧也很美味。鱼蛋沾上咖哩,辣劲十足又弹牙,好食。冬菇炆得入味,回甘的味道加上烟烟韧韧的冬菇,吃得好味。生菜当然新鲜,份量也多,喜欢那青青草原般的感觉。虾肠系小时候我最喜欢的食物,小学系丽阁邨食两蚊条,在外面都冇乜机会再食到呢种食物,食一条感觉最良好,不过呢度剪到一旧旧,就差少少

今日选左五个𩠌,萝卜,鱼蛋,生菜,虾肠,冬菇加最爱粗面。
萝卜较淋身,唔系大大旧的那种,细细旧也很美味。
鱼蛋沾上咖哩,辣劲十足又弹牙,好食。
冬菇炆得入味,回甘的味道加上烟烟韧韧的冬菇,吃得好味。
生菜当然新鲜,份量也多,喜欢那青青草原般的感觉。
虾肠系小时候我最喜欢的食物,小学系丽阁邨食两蚊条,在外面都冇乜机会再食到呢种食物,食一条感觉最良好,不过呢度剪到一旧旧,就差少少,全条吃最美味。虾肉爽口,如果你小时候食过想再食,快啲过黎试下啦。
太安楼林记

西湾河筲箕湾道57-87号太安楼地下A34A舖

如果呢排因为容祖祖吃车仔面引起你对高街面霸的注意,那么请你重新再过来吃车仔面,好唔好食对比唔到,但系平就一定系事实,穷人恩物,当之无愧。

2015-09-25
外卖自取