除了CEO K Buffet有些限量食品几好食之外,对于Neway的餐点印象都是偏颓的,好多时候都怕会中伏!今次同朋友来到这间较为隔涉的沙田富豪Neway,黄金时段的费用为$219加一,包set dinner及两杯无酒精饮品~一见到餐牌,就好想点海南鸡饭来吃,照常理而言,鸡亦是容易中伏的食物之一,但我最终决定要以身试伏!!海南鸡饭送上桌时,卖相都几靓仔~~还附送汤﹑水果及泡芙!莲藕汤不算煲到好浓好甜,但没味精味,也不会偏咸偏淡,这个水准绝对可以接受!!先尝一件海南鸡,意料之外的觉得味道都ok,鸡件算皮脆肉嫩滑,鸡味欠奉,但淋上了鸡汤来吊味,算是小小的心思位~~再吃一口饭,又有惊喜,本来以为是白饭,但原来是油饭有这样的配搭就足以令人觉得不是颓饭!!两款酱汁都几香几惹味~~~至于泡芙及水果的质素就普普通通,没有令人亮眼之处!虽然Neway海南鸡饭算不上很好吃,但至少打破了既有的印象啊!至于朋友们的餐点,都属合格水平,见到她们都没吃剩啊~~

海南鸡饭餐

至于泡芙及水果的质素就普普通通,没有令人亮眼之处!

2020-10-11