一直都是DISNEY FANS, 不过数数手指,已经有好多年无去过香港DISNEYLAND,上星期就趁自己生日, 为自己筹备了一个快乐周末,俩口子相约玩在香港廸士尼, 不过入场前,我们先到香港廸士尼酒店♥翠乐庭♥ 吃个LUNCH BUFFET~于廸士尼公共交通总汇处(即MTR旁), 搭上酒店FREE SHUTTLE BUS,5分钟左右到达, 于酒店门口已好有渡假感觉, 入到大堂更以为自己去了日本~翠乐庭位于大堂下一层, 环境富有宫廷花园FEEL, 很悠闲,感觉一点都不像一般闹市酒店自助餐的 “赶, 挤, 吵”~入到餐厅, 就已经见到高飞, 急不及拥著她影相,在旁的带位侍应见我未到座位就那么雀跃,笑说原来所有廸宜尼人物一定会于自助餐完结时到访每枱座位,所以根本不用去捉他们, 有他这句我就放心了~所以我们就开始去取食物~它们以开放式厨房来设计, 每站都有厨司注守, 不时补给,以LUNCH BUFFET来说, 剌身及寿司的种类算是合格,款式都大众化, 应有的都有, 而且刺身也很新鲜,日本式的小食如冷面, 螺肉等都没有缺,中午时份一点一点的吃上倒是不错~海鲜区有长脚蟹, 虾, 螺, 青口, 不
一直都是DISNEY FANS, 不过数数手指,
已经有好多年无去过香港DISNEYLAND,
上星期就趁自己生日, 为自己筹备了一个快乐周末,
俩口子相约玩在香港廸士尼, 不过入场前,
感觉一点都不像一般闹市酒店自助餐的 “赶, 挤, 吵”~
入到餐厅, 就已经见到高飞, 急不及拥著她影相,
在旁的带位侍应见我未到座位就那么雀跃,
笑说原来所有廸宜尼人物一定会于自助餐完结时到访每枱座位,
所以根本不用去捉他们, 有他这句我就放心了~
所以我们就开始去取食物~
它们以开放式厨房来设计, 每站都有厨司注守, 不时补给,
款式都大众化, 应有的都有, 而且刺身也很新鲜,
日本式的小食如冷面, 螺肉等都没有缺,
中午时份一点一点的吃上倒是不错~
海鲜区有长脚蟹, 虾, 螺, 青口, 不知大家觉得多还是嫌少,
我们就非常就满足喇~ 各款海鲜仍能保持鲜甜, 我们不断主攻长脚蟹,
REFILL都很快, 不用排队无人会争~
想就的倒是各款冷盘小食, 因为种类真的很多很多, 除了应有的西式COLD CUT, 连中式的口水鸡, 麻辣牛展等都有,
可能是迎合大部分的中国人口味吧, 我每种都取上一件, 很快都已经挤满全碟,
而且味道不错, 不会粗制滥做~
沙律BAR及芝士ZONE都有, 款式都多, 不过我们没有多试, 有点可惜~
在旁也有几款冻果汁供应~
热荤很丰富, 绝对比得起大酒店, 特别中午时份有那么多款选择已很值回票价~
中式的有蒸笼饱点, 烧味, 蒸鱼等, 还有印度咖哩,
西式有煎三文鱼柳, 牛仔肉, 炒青口等很多都不能尽录,
加上是日还有碗仔翅及龙虾汤两种供应~
至于我最爱而且还以为晚上才有的烧牛肉都有, 好BONUS FEEL~~
除此之外, 做得蛮好的是日式大虾天妇罗, 全部都是不断KEEP住炸出来,
所以全部热辣辣, 加上有两款卖相很精致的厨师即叫即做:
意式云吞及墨鱼汁面, 点了前者, 味道没有太大惊喜~
已经感到很饱肚, 还未够, 它们还提供即滚汤面, 有各种丸类做配料,
汤底像是有有两三款选择~ 西式的意大利粉面区亦丰富得惊人,
自行调配酱汁, 主菜及SIDE DISH, 我俩也实在已经很饱,
无办法KO, 不过很配服翠乐庭,
就是LUNCH BUFFET也做到DINNER BUFFET那么多食物供应~
留住个肚, 就是为甜品的了~
餐厅的中央就是甜品BAR, 两个大大的黑白朱古力, 配上几款生果及棉花糖,
以米奇造型的甜点有很多, 虽然每款都是迷你的,
TIRAMISU及栗子蛋糕都很好味,但眼阔肚窄, 无办法试上全部~
最后, 当然要说说我最在意的卡通人物, 大家都知道啦,
在乐园入面要遇上又影到相是可遇不可求,
但这刻他们四个都分开了不同时间到访影相,
我骨子里就是还有一点童真, 每个过来我都会很兴奋,
不过老公就第一次觉得食自助餐过程都要应酬他们有点忙,
当日更有客人订了蛋糕庆祝, 米奇都会跟他们一起唱生日歌,
强烈推介细一定大小或仍有童真的大家~
后记: 我们食得太饱, 之后到乐园内玩了那灰熊山谷过山车及冲天摇控车都差点吐出来, 下次还是玩完在看烟花前去吃个够~

2014-05-17
庆祝纪念