2010-10-11
今日和朋友到海运逛逛, 先前朋友在玩具反斗城光顾了, 然后得到一些freshness burger的优惠卷, 优惠卷是买一个套餐, 送一个烧汁汉堡, 我和朋友从没尝试过这间汉堡店, 还惦都要医肚, 所以就想也不想来到这店先前已知道有个大磨菇的包包, 很想试, 今日终于试到了, 我点了一个set, 要了大磨菇包, 配粟米汤, 饮品要柚子soda, 埋单成为$56, 其实都几贵, 一个set要$56, 贵过mos burger 朋友的, 我忘记了名字, 只记得是炸鱼包坐埋位, 不一会粟米汤便来到了, 用瓦杯盛著的粟米汤, 很香, 味道浓而滑, 只可惜不够热, 很怕渴一些和暖的汤渴完汤后, 我和朋友的包包也来到了, 我的菇菇包, 拎上手热辣辣, 咬了一口, 热的蒸气随即喷出, 证明这包真的是即点即造, 正, 内里的酱汁配上淡淡的菇菇味, 清新美味的配搭 因为已经吃了一个包, 所以送的那个照烧汁包包为有拿回家, 到第二天才吃, 可能隔了一天, 酱汁也浸透了整个包, 所以.....不能给评分, 以示公弁饮品, 点了柚子soda, 普普通通, 没什么特别~~所有食品饮品都是中规中距, 只是价钱略贵
朋友的, 我忘记了名字, 只记得是炸鱼包
饮品, 点了柚子soda, 普普通通, 没什么特别~~
所有食品饮品都是中规中距, 只是价钱略贵, 如果价钱平返点, 也可以再来啊!