2015-03-23 6750 浏览
住西环附近,以前也经常来此用餐。近几次愈发感觉质素在下降,终于到今次忍无可忍,将我于Openrice的第一个差评给予此要了手撕包菜,小炒肉以及干锅鲩鱼。价格已经比上次又提价10蚊。手撕包菜,完全是糊弄制作,碟里都是整片包菜,应该是帮厨为了省时间只将菜摆下之后直接上炒,无从入口,味道过酸,并且很硬,我所吃过的包菜里面最不用心以及味道差小炒肉,肉的质素不敢恭维,大小不一,肥瘦不一,不禁令人怀疑这些肉的出处,口感也较差干锅鲩鱼,中规中矩,大概半个钟之后才上。价格贵过之前30蚊。总体来讲,环境也并无特别之处,价格提高很多,菜品质素下降,服务态度也是麻麻。短期之内应该不会再光顾。而且相信如果有另外一家此类湘菜食肆于HKU附近竞争,应该会让其早日觉醒,也让大家对一个选择会更好

2015-03-22