2019-11-14
早前在网上见到现在的放题已经唔局限于日式同西式,连中式酒楼都有放题可以食。今晚就同屋企人黎到这间中式酒楼,试试他们晚上的中式放题!他们有两个放题套餐,一个是任食大闸蟹的,而另一个是任食50几款不同的中菜,而我们选择了后者!点餐纸上有多款中菜,我们点了多款不同的来试试。而片皮鸭是自行到场中间的位置取,也是任食的。另外我们的放题套餐还有一个上汤大虎虾天使面,天使面的味道有点似龙虾伊面,虾肉都几鲜甜,中西合壁几特别!极上佛跳墙,这个汤内里有花胶、鸡肉等,很清甜!而天使面和佛跳墙就只有一份!其他放题食物味道都不错!乳鸽烧得几脆口,肉质嫩滑!烧肉皮脆,多肉,唔会好肥!沙姜鸡脚味道都几够,系D鸡脚唔系好淋,但还可以的。椒盐虾味道可口,辣辣地几惹味!姜葱炒蟹都好够镬气,好香姜葱味,蟹肉都算几多!清酒醉虾带有少少酒味,虾肉弹牙!酸菜鱼有少少酸辣味,鱼肉都几嫩滑而且切得几薄身,冇鱼骨,食落啖啖肉!马拉糕,酒楼当然也有糕点可以食到,马拉糕够热而且都几大件,又唔会太甜!第一次体验到中式放题,几得意又特别,有机会可以再同长辈再黎食下!
另外我们的 放题套餐还有一个上汤大虎虾天使面,天使面的味道有点似龙虾伊面,虾肉都几鲜甜,中西合壁几特别!
极上佛跳墙,这个汤内里有花胶、鸡肉等,很清甜!
而天使面和佛跳墙就只有一份!
其他放题食物味道都不错!
马拉糕, 酒楼当然也有糕点可以食到,马拉糕够热而且都几大件,又唔会太甜!