2021-12-30
今天是2021年12月30日,想不到临近年尾都可以发生一件令人感觉失望的事。我们公司同事原本很喜欢去到这餐厅享受午餐,平均每个月都会去食1-2次富华,公司同事一班人,8-9位左右,因为野食好味,又快又近公司,由其焗咖哩海鲜饭,热狗,是我的最爱。但最近几次实在令人太失望, 有位丫姐,态度十分之差, 又无礼貌。餐厅的枱其实不大,明白很多茶餐厅都是这样的,搭枱、分枱坐亦很正常,平时我们9位去食,都会分3张枱,有时3个人一张枱会搭1位我们不认识的客人(虽然觉得奇怪,三个熟人跟一个陌生人搭在一张细的枱, 但平时食米线时,也会这样,所以我们亦不以为然)但今次我们9位去食午餐,竟然要分2张4位,加1位搭其他食客的枱食,令我们感到非常惊讶,一班人食饭第一次这样分枱食那位丫姐态度十分差又大声,还问我们有什么问题,「4位4位1位,唔岩咩?」那一位要搭枱的同事迟来,还语气很差的问我们「呢一张搭枱的仲要唔要呀?」明明当时有其他枱,场地不是全满的,态度十分差,真令人失望。美食亦弥补不到。