2015-07-26
这次是第二次光顾这间最近很受欢迎的餐厅,我和朋友很早便到达,约六时多,已经看到人龙但不是即时派发号码牌?门口却树立著请排队领取号码牌的牌子,于是便乖乖排队,这段时间入枱亦不算太慢,只是人多约六时三十五分,人龙开始越来越长,接著亦开始派发号码牌,我们是10号,以为也最少要排半个多小时,结果约六时五十多分便入座了,听著店员叫号码的时候实在很感动这里用餐时间是90分钟,我们选餐的时间也蛮快的,因为我们也不是第一次吃,也蛮清楚自己这次想试什么东西的。我们先选了一个意粉和一个甜品分享,首先就是柠檬青酱鸡腿意粉,之前一次已试了明太子意粉,今次想试未吃过的,这个意粉我以为会酸酸的,吃下去又原来唔想像中酸,但是那个酱汁是挺丰富的,也滑,就是鸡肉不够滑和干了点,但整体不算差,不过我还是比较爱明太子意粉喇,较为出色。之后点了佛罗伦斯花枝干贝面,这个意粉刚端上来时的确是立刻嗅到那股炒香味,吃上口却总是感觉不够入味,就真的只是感觉将所有材料炒香炒熟的感觉,不算特别,还有不足是意粉有点硬身,像很赶就上碟的感觉,但值得一赞的,对我来说是那几小棵西兰花,又几爽口喔,也还好,其实这个意粉用的材料也不是差,所以就是这样
我们先选了一个意粉和一个甜品分享,首先就是柠檬青酱鸡腿意粉, 之前一次已试了明太子意粉,今次想试未吃过的,这个意粉我以为会酸酸的,吃下去又原来唔想像中酸,但是那个酱汁是挺丰富的,也滑,就是鸡肉不够滑和干了点,但整体不算差,不过我还是比较爱明太子意粉喇,较为出色。
之后点了佛罗伦斯花枝干贝面, 这个意粉刚端上来时的确是立刻嗅到那股炒香味,吃上口却总是感觉不够入味,就真的只是感觉将所有材料炒香炒熟的感觉,不算特别,还有不足是意粉有点硬身,像很赶就上碟的感觉,但值得一赞的,对我来说是那几小棵西兰花,又几爽口喔,也还好,其实这个意粉用的材料也不是差,所以就是这样简单炒上来吃上口也不会太差,就是调味方面不够特别,哈哈 我想我也太无聊了吧,吃个意粉竟然爱上它的西兰花。
最后当然是经典巧克力松饼啦, 加了十五元要麻糬馅,因为本人爱麻糬 口感QQ的,实在喜欢,这就视乎个人喜爱程度了,上次点了草莓派对吐司,明明要求松脆的,但来了吃上口却觉得不够脆,可能我的确比较不爱太面包的feeling吧,但这次这个我点了正常口感(因为我朋友说如果加麻糬馅的话 正常口感会比较好吃)但吃上口却的确意外地好吃,点了少许蜜糖和雪糕,口感QQ,真的大爱。对我而言,来这里甜点必点这个的,呵呵
之后饮品方面,我点了热仲夏水果茶, 朋友点了四美茶, 我的略嫌有点点甜味盖过了水果的清,朋友那个茶的糖是另外给的, 口味比较淡,不爱甜饮品的朋友可以点这个喔。
最后是服务员态度也是友善的,只是看得出大多也好像比较新?看到轮桌的甜点也弄错了,还有小许不足就是食物和饮品的等待时间长了点,饮品也漏单了,吃完一整个意粉饮品也还未到,不过这么忙也难怪吧。
总结而言,这间餐厅是怎也要去一次的,不是每样菜也非常好吃,但的确是蛮有心思而且食物不算太差,有数款食物也的确好吃(明太子意粉和waffle)店员亦很有礼貌,所以,朋友们,早点来试一餐吧。