可能我去错时间, 其实3个店员都落力结赈, 清枱及落单,只是三人落力转注去清结赈, 清枱及落单,送餐未能跟上.所有食的送到巳冻冰冰.我见周围枱都是会点刺身寿司组合及天妇罗组合, 都上得快, 迟过我来的三枱食客都食完走左,我的还未上, 我以为厨房弄掉了我张单, 我都比点耐性不追, 听到有枱客去追跟我一样的ORDER, 佢先出餐,仲要系出比, 比我来迟果两枱客, 第三才上比我, 我都算, 我等左好耐了, 费事再浪费时间去问, 一入口, 个香辣蒜蓉烤扇贝是冻冰冰的, 味道是可以的, 但系摆左几耐, 才送上, 才可做到冻冰冰.之后, 慢吞吞才出餐的烧汁美国肉眼牛, 饭及汤.也是冻冰冰, 微暖也没有.其实个烧汁是咸了点的,  但也过得去, 应不会TAKE 3.总括味道是过得去及可以的, 但冻冰冰一定不关冷气事, 餐厅冷气我唔觉过冻的.
可能我去错时间, 其实3个店员都落力结赈, 清枱及落单,
只是三人落力转注去清结赈, 清枱及落单,送餐未能跟上.
所有食的送到巳冻冰冰.
冻冰冰的香辣蒜蓉烤扇贝
冻冰冰: 烧汁美国肉眼牛, 饭及汤.
2024-06-11