2016-05-11 834 浏览
因为Tulsi & Wine令从前很少去西营盘的我竟然对这地方产生一份感情,由地铁站走到餐廰太约十多分钟的歩程,由第一次靠Google帮忙找路到现在可以不慌不忙地漫歩到餐廰,这种熟悉的感觉令我放松自在,Tulsi & Wine来过四、五次,虽然不知员工名子但也对他们有些印象。今日放工又来到Tulsi & Wine,幸好不用加班~我留意到太约七点就开始多人,其实餐廰接受Booking,建议大家先预位~这两次来Set Dinner的Menu也一样,真心希望下次有新菜式,我也提过Tulsi & Wine的Set Dinner好抵食,有跟黑松露薄饼、汤、饮品。由于有跟薄饼,所以巻类食物就不叫了,最后决定叫天多罗烧羊架配绿豆和龙虾意大利饭set~今次的黑松露薄饼不像上次般太咸,但就干身了少少如果软熟口感更佳,而南瓜汤较稀身,饮完也不会好饱肚,而且浓浓清甜南瓜味,感觉健康。龙虾意大利饭上桌带来惊喜,龙虾有一只手掌大小,上面铺满焗溶了的芝士,卖相己十分吸引,令人垂涎三尺,意大利饭有香浓的牛油番茄味,毎粒意大利饭都被番茄汁包里着,相信是加了龙虾汁的关系,意大利饭变得更鲜味,加上软硬适中的口感,真的无法

龙虾意大利饭上桌带来惊喜,龙虾有一只手掌大小,上面铺满焗溶了的芝士,卖相己十分吸引,令人垂涎三尺,意大利饭有香浓的牛油番茄味,毎粒意大利饭都被番茄汁包里着,相信是加了龙虾汁的关系,意大利饭变得更鲜味,加上软硬适中的口感,真的无法抗拒。旁边的龙虾用叉子就可脱肉,龙虾肉质爽甜带有芝士香,啖啖爽甜厚肉,龙虾头更有不少橙红的虾籽,整体口感和味道也很好。
天多罗烧羊架配绿豆一上桌己有浓浓的香料味,几种香料腌味令羊架味道惹味可口,羊架不是薄薄的一块,厚身外脆内嫩切开里面的肉是粉红色,帯有微膻味和油脂气,如果羊味重些更吸引,而下面的绿豆也用要香料煮成,豆香绵滑,很快就被我食光了。
今次没有叫小食,但2个Set Dinner己很足够了~感觉好满足的一餐,Tulsi & Wine印制了新Menu,分类更仔细~而且加上了不少图片,方便大家叫餐享受美食!

2016-05-06