2017-02-06 2052 浏览
有试过因为要等一个人而要找地方逛逛、坐坐消磨时间吗? 而咖啡店就是这个时候的好选择。 年三十那天, 相信有很多公司都会提早放人。而我找老公吃过午饭后. 走到他公司楼下边坐边等他下班。 KCC那儿有几家咖啡店, 踱来踱去, 数到位置景观及久坐的舒服度, 莫过于是 Leo’s Espresso。 因彩色立体拉花而认识这家咖啡店, 开放式的环境, 极高的楼底, 位于二楼大堂角落而显得较为私隐度高, 自成一角。 除了咖啡外, 还有咖啡杯和精品售卖。 当然于商业大厦内, 过了午饭时间, 人流可谓少之又少, 环境气氛本应是宁静舒适, 靠落地窗而坐, 享受日光, 可算是十分悠闲, 可是邻近的食店, 可能因长假期临近而显得兴奋莫名, 高调地举行”谢霆锋演唱会”, 令咖啡店的顾客情绪波幅也挺大。 咖啡店提供各款咖啡、花茶和朱古力等, 询问下立体拉花咖啡要$50, 贵了点吧! 虽然明显是呃like之选, 但也不想跟银包过不去, 再者只为消磨时间, 还是放弃了吧! Honey Earl Grey Latte 中/$35 这款latte 只有细和中size选择, 考虑到要坐上点时间, 以免

除了咖啡外, 还有咖啡杯和精品售卖。

Honey Earl Grey Latte 中/$35

这款latte 只有细和中size选择, 考虑到要坐上点时间, 以免硬著头皮白坐, 还是选择了中size。

漂亮的拉花, 具一定的观赏指数, 虽然不及立体的来得吸睛, 可是还不赖呢! (自我安慰中)

Honey Earl Grey Latte 中
面层的奶泡也挺实在而厚身, 喝下轻轻而绵密。主角Earl Grey虽是现成茶包, 茶味很香浓, 奶味亦香浓, 因加入了蜜糖, 令本身微涩的earl grey 入口多了份甜美, 更讨好。

Honey Earl Grey Latte 中
喝著咖啡在等一个人, 其实时间真的会过得容易些。地理位置加上茶品质素, 是集团式咖啡连锁店外的一个选择。