2024-10-22 1179 浏览
最近在元朗发现一间隐世美食餐厅——简.聚!装潢简约文青打卡风,好多靓靓打卡位的花草影相,而且好岩庆祝及聚餐,氛围感一流。菜式选择不少,岩晒我地庆祝生,好好倾计及品尝美食。🌟#日之雪花︰生蚝两款生蚝,前者清甜肥厚爽口,后者肉质鲜嫩,海水味极浓,入口即化,好味。🌟#芒果蟹肉他他摆盘精美,厚厚的蟹肉鲜甜,搭配清新的芒果,让人胃口大开,绝对是夏季的最佳选择!必试! 🌟#纽西兰牛肉眼扒配烧汁不得不赞,烧得刚好,肉质粉嫩,入口好鲜嫩多汁,牛肉味重,口感不错。薯仔烧得外焦肉软,够哂香滑!🌟#香煎鹅肝黑松露意大利面鹅肝有画龙点睛之效,丰腴油脂香气四溢,完全不觉油腻,鹅肝特别香浓与黑松露的独特风味交织,大满足。🌟#歌剧院蛋糕柔滑口感,入口CREAMY,唔会太甜,味道好香浓,搭配一杯#白酒(The Orford Chardonnay 2021),让整餐的味道更加圆满。没有想到小店的质素咁高,令到我地生日难忘又开心!值得一下,大满足!

🌟#日之雪花︰生蚝

🌟#芒果蟹肉他他